Páginas

segunda-feira, 14 de abril de 2014

Petit Suisse Tradicional


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

metade da calda produzida
250 gramas de ricota
250 gramas de coalhada seca

Para a Calda:

600 gramas de morangos frescos cortados ao meio
suco de 1 limão
½ xícara (chá) de açúcar

Outros Ingredientes:

morangos frescos para decorar

Modo de preparo
Comece pela calda. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 10 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador, coloque metade da calda reservada, a ricota, a coalhada e bata por cerca de 3 minutos sem parar. Aí coloque em pequenos potinhos e um pouco da calda por cima. Mantenha na geladeira.

DIADIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...