Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xicara de açucar refinado
2 ovos
1 colher (sobremesa) de extrato de baunilha
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 xicara de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
doce de leite para rechear
coco ralado para decorar (usei coco queimado)
confeitos de chocolate ou coloridos para decorar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 graus.
Na batedeira coloque a manteiga, o açucar, os ovos e bata por 2 minutos, acrescente
o restante dos ingredientes e bata até agregar os ingredientes, pode ser amassado a
mão também. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo e corte com
cortadores de biscoitos.
Coloque as bolachas cortadas em uma assadeira (não é preciso untar)
e leve ao forno até que fiquem levemente douradas 8 a 10 minutos.
Deixe as bolachas esfriar e recheie com o doce de leite, passando também nas bordas das
bolachas já recheadas, passe as bordas no coco ralado ou confeitos de sua preferencia.
oslaineartes
Nenhum comentário:
Postar um comentário