Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
1 massa pronta de chocolate
Para o recheio
- Metade eu recheei com a Cocada
- E para a outra metade:
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de coco ralado
Para a Cobertura
Eu fiz metade desta minha receita de Brigadeiro de Copinho.
- Metade da receita fica assim:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 caixinha de creme de leite
Forminhas para cupcake tamanho 0 - Grande
Confeitos que desejar
Modo de Preparo:
Massa: Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e distribua nas forminhas de papel só até um pouco acima da metade (2/3 da forminha). Coloque cada forminha na assadeira de cupcake, aquela que vem com furos (como eu não tenho esta assadeira eu coloquei em forminhas de empada e deu certinho). Leve ao forno, preaquecido, conforme as instruções da embalagem da massa. Assim que estiver assada, retire e reserve para esfriar.
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o coco e mexa bem até começar a engrossar. Retire do fogo e reserve.
Cobertura: Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo baixo. Vá mexendo sempre para não grudar até ficar homogêneo e consistente.
Montagem: Faça um furo em cada cupcake e coloque o recheio. Espalhe o brigadeira por cima e decore com confeitos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário