Páginas

terça-feira, 8 de abril de 2014

Cupcake de Chocolate com coco


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

1 massa pronta de chocolate

Para o recheio

- Metade eu recheei com a Cocada 
- E para a outra metade:
1/2 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
3 colheres (sopa) de coco ralado

Para a Cobertura

Eu fiz metade desta minha receita de Brigadeiro de Copinho.
- Metade da receita fica assim:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (sopa) de margarina sem sal
1/2 caixinha de creme de leite

Forminhas para cupcake tamanho 0 - Grande
Confeitos que desejar

Modo de Preparo:

Massa: Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e distribua nas forminhas de papel só até um pouco acima da metade (2/3 da forminha). Coloque cada forminha na assadeira de cupcake, aquela que vem com furos (como eu não tenho esta assadeira eu coloquei em forminhas de empada e deu certinho). Leve ao forno, preaquecido, conforme as instruções da embalagem da massa. Assim que estiver assada, retire e reserve para esfriar.
Recheio: Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a margarina e o coco e mexa bem até começar a engrossar. Retire do fogo e reserve.

Cobertura: Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma panela e leve ao fogo baixo. Vá mexendo sempre para não grudar até ficar homogêneo e consistente. 

Montagem: Faça um furo em cada cupcake e coloque o recheio. Espalhe o brigadeira por cima e decore com confeitos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...