Páginas

sexta-feira, 25 de abril de 2014

Goiabada Cascão Caseira

Goiabada Cascão Caseira

Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

Ingredientes

    4 kg de goiabas maduras picadas
    1 xicara de água
    6 xicaras de açucar ou mais se preferir mais doce

     Modo de Fazer

     Em uma panela coloque as goiabas e a água, leve ao fogo para cozinhar por 30 minutos ou até
     que as goiabas fiquem macias, deixe esfriar e coe para retirar as sementes ( no cozimento as
     sementes liberam pectina que ajudam a endurecer o doce).
     Coloque a mistura das goiabas já cozidas e coadas em uma panela com o açucar e leve ao fogo
     mexendo sempre até que o doce comece a desgrudar do fundo da panela, ( voce pode testar
     a consistencia do doce colocando um pouquinho em uma xicara e levar ao freezer) forre o
     fundo e as laterais de uma forma com um plástico, usei aquela para pão de forma, coloque o
     doce ainda quente na forma e deixe esfriar.

Doce de Goiaba

     Obs. Para fazer este doce eu usei aquelas goiabinhas pequenas bem maduras, as cascas já
     estavam até amarelas de tão maduras.

Goiabada Cascão Caseira


Doce de Goiaba



                              Estas foram as goiabas usadas para fazer o doce.

oslaineartes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...