Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes
1/2 xicara de chocolate em pó ( 50% cacau )
1 colher (chá rasa) de bicarbonato de sódio
1/2 xicara de manteiga ou margarina derretida
1/2 xicara de água quente
2 xicaras de açucar
2 ovos
1 1/2 xicara de farinha de trigo
1 colher ( sobremesa ) de extrato de baunilha
1 pitada de sal
1 xicara de chocolate meio amargo picado e derretido
150 gramas de chocolate branco picado
Chantilly batido para decorar
Cerejas para decorar
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 e forre a forma com as forminhas para cupcakes.
Em uma tigela misture o chocolate em pó e o bicarbonato, acrescente a
manteiga derretida, o chocolate derretido e misture tudo.
Coloque a água quente e misture bem.
Adicione o açucar, os ovos e misture.
Coloque a farinha, a baunilha, o sal e misture tudo, coloque a massa nas
forminhas enchendo 3/4 da forma, coloque 1 padaço de chocolate branco
picado em cada forminha e leve ao forno por 15 a 20 minutos.
Deixe os bolinhos esfriar e decore com chantilly batidido e uma cereja
escorrida da calda em cada cupcake.
Rende 14 cupcakes.
Um ótimo fim de semana!
oslaineartes
Nenhum comentário:
Postar um comentário