Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
INGREDIENTES
01 xícara de chá manteiga sem sal amolecida
01 xícara de chá açúcar refinado
01 xícara de chá açúcar mascavo (pressionado na xícara)
02 ovos
02 colheres de chá de essência de baunilha
½ colher de chá de sal
03 xícaras de farinha de trigo
01 colher de chá de bicarbonato de sódio
530g de Nutella
MODO DE FAZER
Bata a manteiga com os açúcares até formar um creme macio e fofo. Acrescente os ovos e a baunilha e bata novamente até que incorporem na massa. Coloque o restante dos ingredientes secos – o sal, a farinha de trigo e o bicarbonato – e bata até que a massa fique homogênea. Em uma fôrma para muffin (se não for anti-aderente, não esqueça de untar e enfarinhar), coloque porções da massa de aproximadamente ¾ de colher de sopa. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC de 10 a 12min, ou até que estejam ligeiramente dourados. Retire do forno e aguarde 2 minutos. Com um copo para água ardente ou vodka, pressione o centro do bolinho e, em seguida, preencha com a Nutella.
Preciso dizer que essa mistura da massa de cookie com a Nutella fica uma coisa incrível?! Para constar, eu utilizei uma fôrma para muffin comum, mas a receita original usa uma fôrma para mini muffin e mais Nutella. A minha rendeu exatamente 32 copinhos. Comprei apenas um pote de 300g de Nutella e os últimos copinhos ficaram com menos recheio, portanto vale a pena comprar um pote grande e um pequeno. Outra dica para fazer a receita é usar um medidor: como esta é uma receita norte-americana, o medidor tem as quantidades exatas para você não errar.
Façam e depois me contem se estes copinhos são ou não uma delícia!
http://lipstickcorner.com/2012/07/casual-sunday-copinho-de-cookie-com-nutella.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário