Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 a 6 porções
Você vai precisar:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de 200 gr. de bolacha maizena
1/2 tablete de 170 gr. de chocolate meio amargo.
Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro.
Agora!!! Muito cuidado... Muita atenção. Para você abrir a lata depois de cozida ela deve estar fria, caso contrário ao tentar abrir ela pode explodir e causar queimaduras muito sérias...
Qualquer dúvida veja nosso passo a passo - aqui
Minha mãe fala tanto isso que ficou marcado na minha mente desde criança, tenho um medo danado.
Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.
Triture abolacha maizena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador. Fico ótimo também.
Rale o chocolate com ralador grosso.
Agora é só montar :)
Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.
Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.
Esta pronto... simples assim...
Agora é só colocar na geladeira, e saborear.
Sirva gelado.
Beijo no coração.
Fabby Mello.
Nenhum comentário:
Postar um comentário