Páginas

segunda-feira, 28 de abril de 2014

Alfajor no copo Cremoso



Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 40 minutos
Nível de dificuldade: fácil
Rendimento: 4 a 6 porções


Você vai precisar:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1/2 pacote de 200 gr. de bolacha maizena
1/2 tablete de 170 gr. de chocolate meio amargo.

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 40 minutos ele vai ficar moreninho mas não muito duro. 

Agora!!! Muito cuidado... Muita atenção. Para você abrir a lata depois de cozida ela deve estar fria, caso contrário ao tentar abrir ela pode explodir e causar queimaduras muito sérias...

Qualquer dúvida veja nosso passo a passo - aqui 

Minha mãe fala tanto isso que ficou marcado na minha mente desde criança, tenho um medo danado.


Misture o creme de leite e o leite condensado cozido.


Triture abolacha maizena, eu usei o mix, mas você pode usar o liqüidificador. Fico ótimo também.


Rale o chocolate com ralador grosso.


Agora é só montar :)


Coloque uma camada nem generosa de leite condensado cozido, ela deve ser sempre bem maior que as outras duas.


Coloque uma camada de bolacha triturada e por fim uma de chocolate.




Esta pronto... simples assim...

Agora é só colocar na geladeira, e saborear.

Sirva gelado.

Beijo no coração.

Fabby Mello.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...