Páginas

terça-feira, 15 de abril de 2014

Ovo de páscoa com brigadeiro de colher


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

500 g de chocolate hidrogenado (se souber trabalhar chocolate use coberturas de melhor qualidade)
400 g de leite condensado
50 g de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
1 colher de chocolate em pó
1 colher de manteiga
chocolate granulado, ou raspas de chocolate, ou pedaços de cookies para enfeitar

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate em banho-maria ou em micro-ondas na potência média
Coloque em uma forma para ovo de 500 g, ou em várias fôrmas menores
Leve para a geladeira (não no freezer) e deixe até que o fundo da fôrma fique esbranquiçado
Leve ao fogo o leite condensado com os chocolates, chocolate em pó e manteiga
Mexa até o ponto de brigadeiro mole
Deixe esfriar e recheie as cascas dos ovos
Cubra com chocolate granulado, chocolate ralado ou pedaços de cookies para enfeitar
Informações Adicionais
Se souber trabalhar com chocolate dê preferência ao chocolate nobre ao invés de hidrogenado.

TUDOGOSTOSO


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...