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Ingredientes
Para a Massa:
175 gramas de farinha de trigo
40 gramas de açúcar
100 gramas de manteiga cortada em cubos
2 gemas
1 colher (sopa) de água
Para a Trufa:
250 ml de creme de leite fresco
270 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de conhaque
Para a Decoração:
raspas de chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes no processador até formar uma bola. Enrole em um plástico filme e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos. Pegue porções de massa e forre as forminhas uma a uma. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até que estejam levemente douradas.
Para a ganache, aqueça o creme de leite. Verta sobre o chocolate picado, aguarde cerca de 2 minutos e mexa até que fique homogêneo. Acrescente o conhaque e mexa novamente até ficar um creme brilhante. Transfira para uma manga de confeitar com bico pitanga e leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora. Recheie cada massa de tortinha com uma espiral de trufa e decore com raspinhas de chocolate.
DIADIA
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