Deliciosos Cookies, que são de dar água na boca!
Ingrendientes:
125g manteiga amolecida
1/2 xícara de açucar
1/3 de xícara de açucar mascavo
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1 ovo grande
1 e 2/3 de xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
200g de chocolate picado (gosto de usar uma mistura de meio amargo e ao leite)
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma com papel manteiga. Bata a manteiga, os açucares e a baunilha até ficar claro e fofo. Adicione o ovo e bata até misturar bem. Peneire as farinhas e adicione à mistura de manteiga junto com as gotas de chocolate, mexa até tudo estar bem misturado. Com a ajuda de uma colher (ou uma colher de sorvete), faça bolas da massa e coloque na forma, deixando-as distantes uma das outras. Pressione levemente cada bola. Asse por 13 a 15 minutos, ou até os cookies dourarem levemente mas ainda estarem macios (eles irão endurecer conforme forem esfriando). Quanto mais assar, mais crocantes irão ficar.
Rende: Cerca de 20 cookies.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário