Ingrediente:
3 ovos
100ml de óleo
1 xícara de açúcar
200ml de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de amido de milho
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Brigadeiro congelado cortado em pedacinhos (ou então qualquer outra
coisa que queira, como gotas de chocolate, uva passa, castanhas,
damasco picado, goiabada em cubinhos...)
Modo de Preparo:
1. Aqueça o forno a 180ºC. Unte e enfarinhe uma forma retangular,
do tipo próprio para bolo inglês ou pão de forma.
2. No liquidificador, bata por um bom tempo os ovos, leite e açúcar.
Junte o leite, baunilha e a farinha e amido pouco a pouco, usando o
botão pulsar para misturar bem a massa, sem bater demais nesse
momento. Pulse e solte quando acrescentar o fermento. Despeje a massa
na forma. Passe os pedaços de brigadeiro em um pouco de farinha e
espalhe sobre o bolo, afundando alguns pedaços. Asse por 40 minutos.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário