Páginas

sábado, 30 de junho de 2018

CANJICA DE DOCE DE LEITE E COCO



Fazer canjica não é segredo pra ninguém, acho que quase todo mundo sabe fazer, a tradicional feita com leite condensado e amendoim também é deliciosa. Nas barraquinhas juninas o cheiro do quentão e da canjica vem de longe, hummmmm...!


Ingredientes: 

250g de milho de canjica 
1 litro de água
1/2 litro de leite
1/2 coco fresco ralado
canela em pau a gosto
1 pitada de sal
400g de doce de leite 

Modo de preparo:




Na panela de pressão coloque o milho e cubra com a água.

Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos. 
Escorra a canjica, transfira para outra panela, acrescente o leite, o doce de leite, o coco ralado, a canela e uma pitada de sal. Misture bem e deixe cozinhar no fogo baixo, mexendo de vez em quando até engrossar e apurar os sabores. 
Sirva quente ou fria, as duas sugestões são deliciosas. 



Dica: quem quiser pode colocar o coco seco de saquinho, fica ao gosto de cada um.


ANDREIAQUITUTES

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...