Se você procura uma receita de biscoito sem glúten e sem lactose que não tem erro, acaba de encontrar. Estes Sequilhos desmancham na boca, a receita leva apenas cinco ingredientes simples e o modo de preparo é o mais fácil.
INGREDIENTES:
100g de margarina culinária
1 gema
1/2 xícara de chá de açúcar
1 embalagem de amido de MAIZENA® – 200g
1/2 xícara de chá coco ralado
PARA UNTAR E ENFARINHAR:
margarina culinária
fubá
Modo de preparo:
NOTA: Antes do preparo, verifique o rótulo de cada ingredientes, para garantir que não contém glúten.
1. Unte com margarina e enfarinhe com fubá uma assadeira grande – 40x28cm e reserve.
2. Em um bool, coloque 100g de margarina culinária, 1 gema e 1/2 xícara de açúcar. Misture até obter um creme liso.
3. Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea. Junte 1/2 xícara de coco ralado e misture bem.
4. Preaqueça o forno em temperatura média a 180 graus.
5. Enrole bolinhas, ou faça cordões grossos com a massa e corte os sequilhos com aproximadamente 3cm de espessura. Pressione a superfície de cada um com um garfo.
6. Coloque-os na assadeira untada, com espaço de 2cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
Tempo de Preparo: 30minutos
Tempo de forno: 20minutos
Rendimento: 50 unidades
MONTAENCANTA
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