Suspiro crocante, morango refrescante e muito chantilly! Fala sério se esse trio não é de dar água na boca!
INGREDIENTES:
1 receita de suspiros ou 1 pacote de suspiro comprado pronto
3 caixas de morangos, lavados e fatiados.
1 receita de chantilly
Modo de preparo:
Coloque o creme de leite fresco no freezer por uns 5 minutinhos.
Depois coloque no bowl da batedeira o creme de leite recém saído do freezer e junte 4 colheres de sopa de açucar.
Bata por 2 minutos em velocidade máxima.
Então, reduza a velocidade e bata até que ele adquira o ponto a baixo, de creme mole
Quando ele fizer um bico firme é porque esta no ponto ideal, para confeitar. Seu Chantilly esta pronto! Reserve
MONTAGEM:
Pique os morangos da maneira que preferir. Minha dica é não muito grande e nem muito pequeno. O ideal é caiba na boca, sem causar desconforto. Divida cada morango em 4 partes. Reserve alguns inteiros para decorar.
A montagem é simples: uma camada de chantilly, uma camada de suspiro e uma camada de morangos fatiados!
Coloque uma camada de chantilly em um recipiente de preferência transparente para que agente possa ver as camadas.
Em seguida coloque uma camada de suspiro, pode dar uma quebrada se ele for grande.
E uma generosa camada de morangos fatiados.
Repita essas camadas ate acabar os ingredientes.
DICA: Conforme você for montando as camadas, acomode as fatias de os morangos nas laterais do recipiente de vidro, deixando-os na vertical, como na foto, assim eles decoram mais bonito. Mas fica a seu critério.
A finalização, a última camada fica a seu gosto. Você poderá decora-lo com raspas ou gotas de chocolate, ou simplesmente com os morangos inteiros e reservados para este fim.
Ultima camada, suspiros com um pouco de chantilly entre eles e os morangos inteiros.
Prontíssimo e maravilhoso!
Tempo de geladeira: mínimo 30 minutos
Monta encanta
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