Páginas

sábado, 19 de março de 2016

Brigacake de Prestígio

Page 18


Mini bolo de chocolate, umedecido com leite condensado, no formato de bolinha e envolto por um delicioso recheio de coco. Uma verdadeira  delícia.
Por fora lembra  um beijinho, só que não!  É brigadeiro de coco, ou beijinho como também é conhecido, com recheio  de bolo de chocolate úmido.
Se  brigadeiro  já é bom, imagina  Brigacake de Prestígio?  Ou ao contrário, se bolo de chocolate já é bom, imagina bolo de chocolate umedecido com leite condensado,  dentro de um brigadeiro de  coco?  Ai para tudo,   é puro deleite,  é mais que gostosura!

INGREDIENTES:

1 Receita de Recheio Prestígio
1 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco ralado1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 pitadinha de sal
OPICIONAL – 1 vidro – 200ml de leite de coco ou 200ml de leite integral para hidratar o coco
sobras de Bolo de Chocolate, ou 1 pedaço  de bolo de chocolate comprado pronto!
30ml de leite Condensado para umedecer a massa.
40g de coco ralado desidratado para enrolar


Page 12

COMO FAZER:

RECHEIO DE PRESTÍGIO:

Em um bowl, hidrate 1/2 pacote de coco com 1 vidro de leite de coco ou 200ml de leite integral. Reserve.
Enquanto o coco hidrata por 5 minutos. Coloque a  lata de leite condensado em uma panela e leve ao fogo médio com 1 colher de sopa rasas de manteiga e 1 pitadinha de sal.
Junte o coco hidratado ao leite condensado e mexa, tomado cuidado para não grudar o fundo da panela, por cerca de 15 minutos ou até o ponto de enrolar. Dúvidas quanto ao preparo deste recheio? Veja mais, aqui.
Enquanto o Prestígio amorna um pouco.
Hidrate com  leite condensado a massa do bolo de chocolate, a quantidade de leite condensado vai depender da quantidade de bolo. Mas não umedeça muito, vá de colher de sobremesa em colher, até o ponto de dar uma ‘liga’.
Faça bolinhas de massa de bolo umedecidada com leite condensado!  Quanto menores as bolinhas, mais delicado será o seu brigacake. O ideal é que depois de pronto ele não ultrapasse o tamanho de um brigadeiro gordinho. 
Após o prestigio amornar. Unte as mãos co um pouco de manteiga ou óleo ou azeite. Coloque uma colher de sobremesa de massa no centro da mão. Amasse achatando, sobre ela coloque a bolinha de massa de bolo de chocolate.
Agora é só fechar, enrolando entre as 2  palmas da mão, dando forma circular D
Até formar uma bolinha perfeita! Depois passe no coco ralado. E está pronto nosso Brigacake de Prestigio.

Page 15

MontaEncanta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...