Páginas

sábado, 19 de novembro de 2016

BRIGADEIRO DE LEITE EM PÓ RECHEADO COM MORANGO


Ingredientes:
1 lata de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de leite em pó de boa qualidade 
1 colher (sobremesa) de manteiga
25 morangos pequenos higienizados sem os cabinhos
forminhas de papel n°5 


Modo de preparo:
Em uma panela média de fundo grosso junte todos os ingredientes exceto os morangos e leve ao fogo baixo mexendo sempre com auxílio de uma colher de pau ou colher de silicone até desgrudar do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado com manteiga e deixe esfriar. 
Após esfriar, unte as mãos com manteiga, pegue pequenas porções com auxílio de uma colher, abra na palma da mão, coloque um morango e feche cuidadosamente formando uma bolinha. Passe-os no leite em pó ou no açúcar refinado e coloque nas forminhas de papel.
Rendimento: 25 docinhos

Dica: Estes doces duram no máximo três dias dentro da geladeira. 


Andrea quitutes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...