Aproveite o fim de semana e faça esta delícia para os seus amados!
Ingredientes:
Massa:
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena triturado (300g)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite em pó
Recheio:
2 latas de leite condensado (790g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite em pó
Cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de rum
Raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo:
Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes até ficar homogênea.
Forre uma fôrma de 22 cm de diâmetro de aro removível com a massa e leve ao forno preaquecido 200°C, por 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e reserve.
Recheio: Em uma panela de fundo grosso, coloque todos os ingredientes, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas, acrescente o creme de leite e o rum, misture até ficar homogêneo. Com auxílio de 2 colheres, modele pequenas trufas com a parte da cobertura e coloque sobre o recheio, deixando afundar. Leve à geladeira por 2 horas. Desenforme, cubra com o restante da cobertura, decore com raspas e sirva em seguida.
Andrea quitutes
Nenhum comentário:
Postar um comentário