Páginas

sábado, 26 de novembro de 2016

PUDIM DE LEITE CONDENSADO, COCO E CREAM CHEESE


Final de semana pede uma sobremesa gostosa, não é? E se for um pudinzinho melhor ainda.
Este feito com leite condensado, coco e cream cheese ficou delicioso, derrete na boca...hummmmmmm! 
Quem quiser substituir o cream cheese por requeijão cremoso, fica bom também. Espero que gostem da minha sugestão; fiquem à vontade, a receita é de vocês!


Ingredientes:

1 lata de leite condensado 395g
3 ovos (gemas sem a película)
100 ml de leite de coco
150g de cream cheese 
50g de coco ralado 

Calda:
1 e 1/2 xícara chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água


Modo de preparo:

Em uma panela, coloque o açúcar, leve ao fogo médio até dourar um pouco. Acrescente a água, deixe no fogo até formar um caramelo. Forre uma fôrma com furo central e reserve. 

Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje sobre o caramelo reservado. Cubra com papel alumínio e leve ao forno préaquecido 200°C, em banho-maria, por cerca de 40 a 50 minutos. Desenforme depois de frio. Servir gelado. 

Dica: A água do banho-maria tem que ser quente na hora de levar ao forno, assim o pudim assa mais rápido. Coloque umas gotinhas de vinagre na água para não escurecer a fôrma. 


Quitutes da Andrea

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...