Páginas

sábado, 26 de novembro de 2016

PICOLÉ DE IOGURTE E GELÉIA


O sabor do picolé fica ao gosto de cada um. É bom aproveitar as frutas da estação para fazer estas delícias. Até chegar o verão, eu vou passar muitas receitas de picolés e sorvetes para vocês. 

Ingrediente:

450g de iogurte de morango
geleia de morango a gosto
palitos de picolé
copos descartáveis ou forminhas próprias para picolé

Geleia de morango:

2  xícaras (chá) de morango maduros higienizados picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
caldo de 1 limão


Modo de Preparo

Em uma panela coloque os morangos picados,1/2 xícara (chá) de açúcar e caldo de 1 limão. Deixe cozinhar no fogo médio e sempre que formar uma espuma retire com auxílio de uma colher. Deixe no fogo até engrossar. 

Coloque um pouco de iogurte nas forminhas ou nos copinhos descartáveis; em seguida acrescente um pouco de geleia e mais um pouco de iogurte. Tampe com papel alumínio, faça um furinho no papel e coloque o palito. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, até endurecer. 


Quitutes da Andrea

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...