O sabor do picolé fica ao gosto de cada um. É bom aproveitar as frutas da estação para fazer estas delícias. Até chegar o verão, eu vou passar muitas receitas de picolés e sorvetes para vocês.
Ingrediente:
450g de iogurte de morango
geleia de morango a gosto
palitos de picolé
copos descartáveis ou forminhas próprias para picolé
Geleia de morango:
2 xícaras (chá) de morango maduros higienizados picados
1/2 xícara (chá) de açúcar
caldo de 1 limão
Modo de Preparo
Em uma panela coloque os morangos picados,1/2 xícara (chá) de açúcar e caldo de 1 limão. Deixe cozinhar no fogo médio e sempre que formar uma espuma retire com auxílio de uma colher. Deixe no fogo até engrossar.
Coloque um pouco de iogurte nas forminhas ou nos copinhos descartáveis; em seguida acrescente um pouco de geleia e mais um pouco de iogurte. Tampe com papel alumínio, faça um furinho no papel e coloque o palito. Leve ao freezer por 3 a 4 horas, até endurecer.
Quitutes da Andrea
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