Páginas

quinta-feira, 4 de julho de 2019

BOLO MÁRMORE SEM GLÚTEN/LEITE



INGREDIENTES

2 xícaras de FARINHA DE ARROZ
1 colher de sobremesa de FERMENTO EM PÓ
1 pitada de SAL
2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
3 OVOS
1 colher de chá de EXTRATO DE BAUNILHA
2 colheres de sopa de ÓLEO VEGETAL
1 xícara de LEITE VEGETAL
½ xícara de CHOCOLATE EM PÓ

MODO DE PREPARO

Pré-aqueça o forno a 175˚C.
Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio grande.
Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
Adicione o leite, o óleo e a baunilha e bata até ficar homogêneo.
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até incorporar.
Divida a massa em 2 tigelas. Em uma das metades da massa adicione o chocolate em pó.
Despeje as massas na forma, intercalando as duas e finalmente mexendo com um garfo para dar o efeito mármore.

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...