Ingredientes
2 ovos
200ml de óleo de girassol
1/2 xícara de açúcar
1 coco fresco pequeno sem a água
Suco de 1 limão pequeno
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 colher rasa (chá) de bicarbonato de sódio
Açúcar demerara para rolar os cookies
Modo de Preparo
1. No liquidificador, bata os ovos, óleo, açúcar, o coco em pedaços e o suco de limão até estar tudo homogêneo.
2. Em um bowl, peneire a farinha, o fermento e bicarbonato. Despeje o líquido e incorpore com poucos movimentos até que forme uma massa homogênea. Você pode deixar na geladeira por 2 horas antes de assar, pode congelar a massa por 1 mês e descongelar na geladeira antes de assar ou pode assar imediatamente depois de fazer a massa.
3. Modele bolinhas com a massa e role no açúcar demerara. Asse em forno pré aquecido a 180ºC até estar com o fundo douradinho.
Rende: 60 cookies.
Chocorango
Nenhum comentário:
Postar um comentário