Hummm… Hoje já é sexta-feira, final de semana chegando, e não tem coisa melhor do que caprichar na sobremesa.
O Pudim, leva só 1 ovo e substituímos o tradicional leite por creme de leite fresco ou sem soro. Não batemos muito a mistura, ainda coamos e levamos ao forno já quente? Resultado disso tudo? Pudim liso e super sedoso, sem furinhos, para quem não gosta deles.
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado 395g
200ml de creme de leite fresco ou 1 caixinha de creme de leite
1 ovo inteiro
CALDA DE CARAMELO:
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo:
Comece pré aquecendo o forno a 190 graus. Coloque uma forma com água fervente o pudim é feito em banho-maria.
Em uma forma de alumínio com buraco no meio, de 13cm de diâmetro, coloque 1 xícara de açúcar, 1/2 xícara de água, deixe que vire um caramelo e transfira-o para a forma. método úmido, aqui.
Page 12Enquanto isso … Em um bowl, coloque 1 ovo inteiro, misture ligeiramente com ajuda de um fouet, junte 1 lata de leite condensado e 1 caixinha de creme de leite. Misture delicadamente para incorporar os ingredientes, até que fique uma massa cremosa e homogênea.
Com a ajuda de uma peneira coe a mistura.
Preencha a forma untada com a calda de caramelo com a mistura do pudim, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190º em banho-maria até que fique consistente, cerca de 45 minutos.
Retire do forno, espere esfriar, desenforme, leve a geladeira até gelar e Bom Apetite!
MONTAENCANTA
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