Para hoje, Torta de Banana e Doce de Leite, super saborosa! A mistura da banana com o coco que vai na massa ficou realmente perfeita. E todas que falei até agora essa é que tem o preparo mais rápido e fácil.
INGREDIENTES:
4 bananas nanicas
1 ovo
1 colher (sopa) fermento
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de coco ralado
1 pote de iogurte natural (170 g)
50 g de manteiga
1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite
coco para salpicar
MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno à 180 graus.
Bata no liquidificador, o ovo, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o coco. Até que todos ingredientes se misturem.
Acrescente a farinha e o fermento, e bata até que misture fique homogênea. Reserve.
Unte um refratário com manteiga, e coloque as bananas cortadas em rodelas.
Coloque o doce de leite em colheradas.
Despeje a massa.
Salpique coco ralado por cima.
Asse em forno preaquecido até que a torta esteja dourada.
O cheirinho que deixa na casa já é incrível.
E o sabor irresistível.
Ela fica uma delicia se servida quente, mas também fica ótima fria. Eu prefiro quentinha :)
Fonte: Fabby Mello.
Nenhum comentário:
Postar um comentário