Páginas

domingo, 10 de abril de 2016

Manjar de Coco



Sobremesa simples e muito gostosa!

Ingredientes

PARA O MANJAR

120 gramas de AMIDO DE MILHO
2/3 de xícara de AÇÚCAR REFINADO - aproximadamente 120 gramas
200 ml de LEITE DE COCO
1 litro de LEITE INTEGRAL

PARA A CALDA

400 gramas de AMEIXA SECA SEM CAROÇO
1 xícara de AÇÚCAR CRISTAL
1 xícara de ÁGUA se a ameixa estiver seca demais
2 xícaras de VINHO TINTO
1 CANELA EM PAU
7 CRAVOS

livro-manjar-de-coco-danielle-noce-ickfd-2

Modo de Preparo

DO MANJAR

Em uma panela coloque o amido, o açúcar e o leite de coco. Misture bem até não ficar nenhuma pelotinha.
Acrescente o leite, misture e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e você ver o fundo da panela.
Coloque o creme em uma forma molhada e deixe esfriar.
Quando esfriar, leve à geladeira por 12 horas.

DA CALDA

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio/baixo até que a calda reduza pela metade.
Desligue o fogo, transfira para um potinho e deixe esfriar na geladeira.

livro-manjar-de-coco-danielle-noce-ickfd-1

MONTAGEM

Desenforme o manjar em um prato bonito e sirva com a calda de ameixa.

Dicas
RENDIMENTO: 8 fatias.
DURAÇÃO: 3 dias.

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...