Páginas

domingo, 10 de abril de 2016

Cupcakes de Oreo


Esses cupcakes de Oreo, além de lindinhos são muito gostosos e combinam perfeitamente com um copo de leite bem gelado.

Ingredientes

MASSA

2 OVOS
1 xícara (chá) de ÁÇUCAR
3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
1 colher (sopa) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
1 e 1/2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
1 pitada de SAL
1/2 xícara (chá) de CACAU EM PÓ
3/4 xícara (chá) de LEITE
1 e 1/2 colher (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

COBERTURA

150 gramas de CREAM CHEESE gelado
150 gramas de NATA para bater chantilly, bem gelada
4 colheres (sopa) de AÇÚCAR
1 colher (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
6 BISCOITOS OREO triturados sem o recheio

SONY DSC

Modo de Preparo

MASSA

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Peneire a farinha de trigo, com o cacau em pó, o sal e o fermento em pó e reserve.
Bata com um fouet ou na batedeira a manteiga com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro.
Adicione os ovos e a baunilha e misture muito bem.
Em seguida intercale a farinha peneirada com o leite e vá misturando até terminar.
Coloque em forminhas de mini cupcake e leve para assar por aproximadamente 20 minutos. Faça o teste do palito antes de tirar do forno.
Deixe esfriar em uma grade ou fora da forminha de metal para os cupcakes não suarem.

COBERTURA

Bata o cream cheese com o açúcar até misturar bem.
Adicione a nata, a baunilha e bata até que fique mais firme.
Por ultimo misture o biscoito triturado.
Coloque em um saco de confeitar com o bico que preferir (usei 1M da wilton) e confeite os cupcakes, depois decore com um biscoito oreo.

SONY DSC

Dicas
Também fica gostoso colocar pedaços de oreo na massa.
Não recomendo deixar fora da geladeira em dias muitos quentes, a cobertura não vai resistir. 

RENDIMENTO: 20 mini cupcakes
DURAÇÃO: Pode ser armazenado por 3 dias

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...