Páginas

domingo, 10 de abril de 2016

Trufa vegana no copinho – funcional



Essa sobremesa tem sabor intenso de chocolate amargo e uma consistência muito parecida com a de trufa. Ela é muito mais saudável que a tradicional, pois é feita com chocolate com alta porcentagem de cacau (sem leite e com menos açúcar), abacate e açúcar não-refinado.

Ingredientes
300g de ABACATE
150g de CHOCOLATE AMARGO SEM LEITE na composição (60% de cacau ou mais)
45g de AÇÚCAR DEMERARA
20g de CACAU EM PÓ
FRAMBOESA e NIBS DE CACAU para finalizar (opcional)

receita-trufa-vegana-funcional-sobremesa-ickfd-pati-bianco-2

Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho maria e misture o açúcar enquanto ele ainda estiver quente, para ajudar a derreter os cristais.
Adicione todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e bata até obter uma textura homogênea.
Se quiser, utilize um saco de confeitar para colocar nos copinhos. Finalize com pedacinhos de framboesa e cacau nibs.

receita-trufa-vegana-funcional-sobremesa-ickfd-pati-bianco-3

Dicas
RENDIMENTO: 8 porções de aproximadamente 60 gramas.
DURAÇÃO: 3 dias em pote fechado na geladeira.

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...