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sábado, 17 de dezembro de 2016

Rabanada de forno


Ingredientes:
10 fatias de pão de forma;
150 ml de leite;
2 ovos batidos, (gemas sem as películas);
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 pitada de canela e noz-moscada;

Para passar nas rabanadas:
1/2 xícara (chá) de açúcar (usei demerara);
1 colher (chá) de canela em pó;


Modo de preparo:
Retire as cascas do pão de forma e reserve. 
Em uma tigela, misture o leite, o açúcar, os ovos batidos, a canela e a noz-moscada.
Mergulhe as fatias de pão e as coloque em um tabuleiro untado com bastante manteiga ou óleo de coco, leve-as para assar em forno preaquecido 200°C, aproximadamente 25 minutos ou até ficarem douradas. Deixem esfriar para retirar do tabuleiro. Caso fiquem ressecadas, mergulhem levemente no leite com canela e em seguida passe no açúcar misturado com canela. Ficam simplesmente perfeitas!


Dica: quem quiser pode passar as rabanadas depois de assadas no leite condensado, eu prefiro no leite com canela, ficam mais light e saborosas. 
Pode substituir o pão de forma normal pelo pão de forma integral. 


Andrea Quitutes

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