Esse é dos bons! Molhadinho e bem chocolatudo, perfeito para ser devorado a qualquer momento!
Ingredientes
300 gramas de MANTEIGA SEM SAL
330 gramas de CHOCOLATE AMARGO (60% cacau ou mais)
550 gramas de AÇÚCAR MASCAVO
7 OVOS
100 gramas de FARINHA DE TRIGO
100 gramas de CACAU EM PÓ
Uma pitada de SAL
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
Modo de Preparo
Pique o chocolate e misture com a manteiga. Leve para derreter em banho-maria.
Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente o açúcar e mexa. Retire do calor e espere amornar.
Adicione os ovos, um a um, batendo apenas até misturar.
Peneire a farinha e o cacau em pó e misture delicadamente. Depois, adicione o sal e o extrato de baunilha.
Asse o brownie em um forno pré-aquecido a 180˚C por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido saia úmido e com um pouco de massa.
Sirva com o que você quiser: uma bola de sorvete (ou várias), calda de chocolate, polvilhado com cacau em pó... E seja feliz!
ICKFD
Nenhum comentário:
Postar um comentário