Mousse de Leite Condensado, leva só 3 ingredientes básicos, o leite condensado mais creme de leite e gelatina incolor para firmar um pouco.
INGREDIENTES:
2 latas de leite condensado, 395g cada
2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata, 200g cada
1 envelope de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de leite
PARA DECORAR:
1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta cítrica.
gostas de chocolate ou raspas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Hidrate a gelatina incolor na água gelada e derreta em dissolva no micro ondas por 30 seg. Reserve
No liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 395g cada
caixinhas de creme de leite, 200g cada pode substituir por 1 lata de creme de leite com soro, 395g
Antes de colocar a gelatina dissolvida, devido ela sair quente do micro ondas, melhor mistura-la a 1-2 colheres de leite em temperatura ambiente, para igualar a temperatura, assim evitamos que ela endureça com o choque térmico formando bolinhas de ‘borrachinhas’.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para aerar a mistura.
Distribua em taças individuais.
Leve para gelar por 30 minutos ou até a hora de servir.
Decore com morangos ou qualquer outra fruta cítrica de sua preferência
MONTAENCANTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário