Páginas

sexta-feira, 3 de julho de 2015

Mousse de Leite Condensado

Page 29


Mousse de Leite Condensado, leva  só 3 ingredientes básicos, o leite condensado mais creme de leite e gelatina incolor para firmar um pouco.

Page 14

INGREDIENTES:

2 latas de leite condensado, 395g cada
2 caixinhas de creme de leite ou 1 lata, 200g cada
1 envelope de gelatina incolor
3 colheres de sopa de água
1 colher de sopa de leite

PARA DECORAR:

1 caixa de morangos ou qualquer outra fruta cítrica.
gostas de chocolate ou raspas de chocolate

Page 15

MODO DE PREPARO:

Hidrate a gelatina incolor na água gelada e derreta em dissolva no micro ondas por 30 seg.  Reserve

No liquidificador, bata 2 latas de  leite condensado, 395g cada

caixinhas de creme de leite, 200g cada pode substituir por 1 lata de creme de leite com soro, 395g

Antes de colocar a gelatina dissolvida, devido ela sair quente do micro ondas, melhor mistura-la a 1-2 colheres  de leite em temperatura ambiente, para igualar a temperatura, assim evitamos que ela endureça com o choque térmico formando bolinhas de   ‘borrachinhas’.

Acrescente a gelatina dissolvida e bata por 5 minutos para aerar a mistura.

Distribua em taças individuais.

Page 7

Leve para gelar  por 30 minutos ou até a  hora de servir.

Page 9

Decore com morangos ou qualquer outra fruta cítrica de sua preferência



MONTAENCANTA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...