Esse chocolate quente é o mais fácil e cremoso, pode confiar. Melhor do que isso para aquecer o corpo e a alma no inverno, só dois disso ;D
Ingredientes
3 xícaras de LEITE
1 colher de sopa de AMIDO DE MILHO
2 colheres de sopa de AÇÚCAR
3 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
CANELA a gosto
1 xícara de CREME DE LEITE
Modo de Preparo
Em uma leiteira grande, misture uma xícara de leite com o amido de milho e mexa até dissolver. Em seguida, acrescente o restante do leite junto com o açúcar, o chocolate em pó e a canela a gosto.
Leve ao fogo médio mexendo sem parar até engrossar um pouco. Misture o creme de leite, mexa mais um pouco e sirva.
chocolate-quente-cremoso-danielle-noce-bianca-boca-rosa-ickfdpng
Dicas
DICA: Chocolate quente combina muuuito com marshmallow! Clique aqui para aprender a fazer um delicioso e bem fofinho ;D
RENDIMENTO: 4 xícaras
ICKFD
Nenhum comentário:
Postar um comentário