Ingredientes
250 gramas de manteiga sem sal em cubos
350 gramas de chocolate amargo em pedaços
250 gramas de açúcar mascavo claro
200 gramas de farinha de trigo
5 ovos grandes
Cacau em pó
Para o Creme :
1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
½ fava de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Em um bolw misture o chocolate já derretido, a manteiga também derretido, o açúcar mascavo, os ovos, e a farinha. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e com cacau em pó. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180°C.
Para o creme; coloque todos os ingredientes em uma patena, misture bem, leve ao fogo e vá mexendo sempre até levantar fervura e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.
DIADIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário