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sexta-feira, 3 de julho de 2015

Bolo Mousse de Chocolate



Ingredientes

250 gramas de manteiga sem sal em cubos
350 gramas de chocolate amargo em pedaços
250 gramas de açúcar mascavo claro
200 gramas de farinha de trigo
5 ovos grandes
Cacau em pó

Para o Creme :

1 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas
½ fava de baunilha
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Em um bolw misture  o chocolate já derretido, a manteiga também derretido, o açúcar mascavo, os ovos, e a farinha. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e com cacau em pó. Leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180°C.
  
Para o creme; coloque todos os ingredientes em uma patena, misture bem, leve ao fogo e vá mexendo sempre até levantar fervura e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos.

DIADIA

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