Páginas

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Brigadeiro Recheado com Bolo de Cenoura

brigadeiro-chocolate-recheio-bolo-de-cenoura-danielle-noce-ickfd-2

Ingredientes

BOLO DE CENOURA
270 gramas de CENOURA
200 ml de ÓLEO VEGETAL
3 OVOS
2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
2 xícaras de FARINHA DE TRIGO
2 colheres de chá de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ

BRIGADEIRO
1 lata de LEITE CONDENSADO
120 gramas de CHOCOLATE 80%
1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
4 colheres de sopa de CREME DE LEITE FRESCO (ou de lata misturado com o soro)
CONFEITOS a gosto

brigadeiro-chocolate-recheio-bolo-de-cenoura-danielle-noce-ickfd-1

Modo de Preparo

BOLO DE CENOURA
No liquidificador, bata a cenoura picadinha, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e bata novamente até que a massa esteja homogênea. Não bata demais para o bolo não embatumar.
Despeje a massa em uma forma de 26 x 37cm forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Espere o bolo esfriar por completo para enrolar os brigadeiros.

BRIGADEIRO
Em uma panela, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desgrudar da panela.
Na sequência, acrescente o creme de leite fresco e cozinhe mais um pouco para dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgruda completamente do fundo).
Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira.

MONTAGEM
Corte o bolo de cenoura em cubinhos.
Pegue cerca de meia colher de sopa de brigadeiro e abra um círculo dele para envolver um dos cubinhos de bolo. Enrole cuidadosamente.
Repita o processo e passe os brigadeiros em um confeito bonito.
Sirva os brigadeiros em forminhas e aproveite!

dani-noce-nescafe-dolce-gusto-brigadeiro-bolo-cenoura-latte-6

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...