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quinta-feira, 26 de janeiro de 2017

Picolé Chicabon


Ingredientes

PICOLÉ CHICABON
500 gramas de CREME DE LEITE (fresco, de lata sem o soro, de caixinha ou nata)
6 colheres de sopa de CHOCOLATE EM PÓ
400 gramas de DOCE DE LEITE

COBERTURA
CHOCOLATE AO LEITE ou AMARGO a gosto
GRANULADOS DE CHOCOLATE a gosto

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Modo de Preparo

PICOLÉ CHICABON
No liquidificador, bata o creme de leite com o chocolate em pó e o doce de leite.
Transfira o creme para forminhas de picolé e leve ao congelador por 1 hora.
Insira palitos de picolé no meio de cada divisão e volte ao congelador por 24 horas.
Na hora de desenformar, jogue um pouco de água morna sobre a forminha.

DECORAÇÃO
Derreta o chocolate e mergulhe a pontinha do picolé.
Em seguida, decore com granulados e aproveite!

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ICKFD

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