Páginas

sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

Palha Italiana


Ingredientes
1 lata de LEITE CONDENSADO
1/2 lata de CREME DE LEITE de lata ou fresco
150 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO
2 colheres de sopa de MANTEIGA
1 pacote de BISCOITO MARIA
AÇÚCAR DE CONFEITEIRO para polvilhar

receita-palha-italiana-danielle-noce-nayara-ratacasso-ickfd05

Modo de Preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

receita-palha-italiana-danielle-noce-nayara-ratacasso-ickfd06

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...