Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes
Ingredientes para massa:
3 xícara de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 gr manteiga ou margarina sem sal
1 gema de ovo
Ingredientes do recheio:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Raspas de 2 limões sicilianos
Suco de ½ limão siciliano (25 ml)
Cobertura:
Raspas de chocolate branco
Modo de preparo
Massa
Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia. Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio. Depois reserve.
Recheio:
Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate e a manteiga e mexa até soltar do fundo da panela.
Após tirar do fogo, adicione as raspas e o suco de limão e misture bem.
Montagem
Pegue a forma reservada com a massa e despeje o recheio, e depois as raspas de chocolate. Leve a geladeira por 30 min. Depois é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário