Páginas

segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Torta alemã


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES
300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite gelado e sem soro
2 pacotes de bolacha maria redonda
Leite para molhar a bolacha
1 tablete de chocolate ao leite 180 g
1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso
Junte a baunilha e bata mais um pouco
Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar
Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme
Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite
Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...