Páginas

sábado, 9 de agosto de 2014

Mil folhas de morango


Conheçam também nossa página no FACEBOOK: https://www.facebook.com/thesweateyes

INGREDIENTES

4 gemas
50 g de manteiga
25 ml de leite
1 pitada de sal
150 g de trigo

Recheio:
1 caixa de morangos cortados em cubos
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite comum
2 colheres de amido
1 colher de sopa de margarina

Cobertura :
1 pote de 300 g de nata gelada
200 ml de leite gelado
5 colheres de açúcar



MODO DE PREPARO

Massa:
Faça uma massa com as gemas, a manteiga derretida, o leite o, sal e o trigo sem sovar muito
Abra a massa bem fininha, corte com um molde (mas se não tiver use um prato que também)
Coloque-as em forma untada e enfarinhada, asse em forno alto por uns 3 a 5 minutos, depois reserve
Rende seis folhas

Recheio:
Misture o leite condensado, o leite e o amido e a margarina numa panela, leve ao fogo e mexa até engrossar

Cobertura:
Coloque tudo na batedeira e bata até ficar bem cremoso

Montagem:
Una as tampas com o creme do recheio, alternando sempre creme, morangos picados e as tampas, espalhe a cobertura e decore a gosto como preferir



TudoGostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...