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sábado, 7 de julho de 2012

Rocambole de chocolate


INGREDIENTES:
3 ovos
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)

MODO DE FAZER:
1°- Coloque em uma batedeira as claras dos ovos até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada adicione as gemas, o açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente, peneirando a farinha de trigo, a colher de cacau em pó e o fermento em pó misturando delicadamente.

2°- Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje o leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.

pimentanoreino

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