Esse bolo é para quem ama paçoca e doce de leite <3
Ingredientes
BOLO DE PAÇOCA
2 OVOS
3/4 xícara (chá) de AÇÚCAR
3 colheres (sopa) de MANTEIGA amolecida
2 colheres (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
1 xícara (chá) de LEITE
2 colheres (chá) de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
5 PAÇOCAS esfareladas
COBERTURA
DOCE DE LEITE a gosto
PAÇOQUINHA esfarelada a gosto
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 180-200˚C.
Bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme fofo e mais claro, pode ser na batedeira ou com um fouet.
Acrescente a manteiga e bata mais um pouco.
Adicione a baunilha, a farinha e vá colocando o leite aos poucos, quando estiver tudo bem incorporado, acrescente a paçoca, misture e por ultimo acrescente o fermento.
Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por aproximadamente 30-40 minutos, faça o teste do palito para ter certeza que está bem assado. Eu usei uma assadeira quadrada de 20x20cm.
Depois de frio, desenforme, cubra com o doce de leite e paçoca esfarelada.
Dicas
RENDIMENTO: 12 porções
DURAÇÃO: 3 dias
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