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sexta-feira, 25 de setembro de 2015

SORVETE DE BANANA COM CANELA


Vem conferir a PERDIÇÃO do dia!!

Ingredientes da massa:
2 latas de leite condensado
4 ovos (claras separadas das gemas)
4 xícaras de chá de leite de leite integral
1 colher de sopa de essência de bauniha
2 latas de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de docê de banana

Doce de banana:
Ingredientes:
4 bananas em fatias
4 colheres de sopa de açúcar


Modo de preparo:
- Leve ao fogo até as bananas ficarem macías
Calda:
8 colheres de sopa de chocolate em pó
8 colheres de sopa de água

Modo de preparo da calda:
- Misture os ingredientes leve ao fogo por 1 minuto.

Modo de preparo da massa:
- Peneire as gemas
- Leve ao fogo o leite condensado as gemas o leite e a essência de baunilha, mexa até levantar fervura.
- Acrescente o doce de bananas
- Deixe cozinhando por mais 3 minutos, desligue o fogo, deixe esfrando.

À parte:
- Em uma panela coloque as claras e o açúcar, mexa bem, leve para aquecer em banho maria, mexendo sempre até o açúcar se dissolver e a água do banho maria ferver, desligue o fogo.
- Leve essa mistura de claras para bater na batedeira até dar ponto firme.
- Assim que der o ponto, com a batedeira em potência fraca, acrescente o creme de leite.

Montagem:
- Em uma forma de buraco no meio, coloque a calda
- Em seguida misture os dois cremes o do leite condensado e o das claras, mexa bem.
- Coloque a mistura na forma
- Feche a forma com papel alumínio ou filme de papel
- Leve ao freezer por no mínimo de 12 horas.

HUM SABOROSO

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