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sábado, 5 de setembro de 2015

Mousse de Chocolate com água



Você pode imaginar um mousse de chocolate que só leva chocolate e água? Então, ele existe, e é muito bom!
Criação do físico francês Hervé This, contrariando tudo que a gente sabe sobre chocolate e água, esse mousse parece mágica, você vai ver, muito rápido, muito prático e bem gostoso, principalmente para quem gosta de chocolate amargo.

INGREDIENTES:

200g de chocolate amargo picado
3/4 xícara de água
1/4 xícara de vinho do porto (opcional – Coloquei só para dar um sabor a mais)


MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate no microondas, colocando primeiro 30 segundos, tira veja se derreteu, precisando volta por mais 10 segundos até que esteja derretido.
Acrescente a água e o vinho do porto.
Misture bem. E coloque o bowl em banho-maria invertido, ou seja, sobre uma bacia com gelo.
Bata com a ajuda de fuet, batedor de arame, até que vire um moussse, mais ou menos uns 5 minutos.
Duas considerações aqui, rsss… Eu juro que da certo, não desista. Cuidado ele vira mousse muito rápido, passando de quase liquido para duro, pare de bater, se não passa do ponto!
Agora é só servir, mas lembre-se, ele é feito de chocolate amargo, e não leva açúcar, sirva com algo mais doce, como uma calda ou chantilly, que fica perfeito!

Montaencanta

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