Ingredientes
4 claras
200g de manteiga amolecida
1 xícara de açúcar
4 gemas
1 xícara de leite
2 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher de sopa de canela
1 colher de (sopa) de fermento
Doce de leite
Açúcar e canela para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2.Na batedeira, bata as claras em neve e reserve em um outro recipiente. Na mesma tigela que as claras foram batidas, bata a manteiga com o açúcar até estar bem cremoso. Junte as gemas e a baunilha e bata novamente. Alternadamente, acrescente a farinha e o leite, batendo em velocidade baixa. Incorpore a canela e o fermento e as claras em neve delicadamente.
3. Despeje a massa sobre forminhas de muffin e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar completamente e recheie com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela se desejar.
Rende: Cerca de 20 bolinhos.
CHOCORANGO
Nenhum comentário:
Postar um comentário