Pé de moleque sempre vai nos lembrar festa junina. O lado bom de você fazer em casa é que pode provar várias vezes, haha!
Ingredientes
100 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
1/2 lata de LEITE CONDENSADO
1/2 xícara de AÇÚCAR
1 pitada de SAL
1 e 1/2 xícara de AMENDOIM torrado e sem casca
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açúcar e a pitada de sal. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela.
Acrescente o amendoim, misture e distribua porções com uma colher sobre uma folha de papel manteiga.
DICA: não demore muito porque ele já começa a endurecer e fica mais difícil espalhar.
Quando endurecer e esfriar guarde em um pote com tampa.
pé de moleque
Dicas
Rendimento: 12 doces de tamanho médio.
Duração: pode ser armazenado por 7 dias.
ICKFD
Nenhum comentário:
Postar um comentário