Páginas

sexta-feira, 5 de junho de 2015

Pé de Moleque de chocolate

pé de moleque


Pé de moleque sempre vai nos lembrar festa junina. O lado bom de você fazer em casa é que pode provar várias vezes, haha!

Ingredientes

100 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
1/2 lata de LEITE CONDENSADO
1/2 xícara de AÇÚCAR
1 pitada de SAL
1 e 1/2 xícara de AMENDOIM torrado e sem casca

pé de moleque2

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açúcar e a pitada de sal. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela.
Acrescente o amendoim, misture e distribua porções com uma colher sobre uma folha de papel manteiga.
DICA: não demore muito porque ele já começa a endurecer e fica mais difícil espalhar.
Quando endurecer e esfriar guarde em um pote com tampa.
pé de moleque

Dicas
Rendimento: 12 doces de tamanho médio.

Duração: pode ser armazenado por 7 dias.


ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...