Páginas

quarta-feira, 10 de junho de 2015

Folhado de Nutella

folhado de nutella ickfd danielle noce 2


Fica lindo e gostoso ;D

Ingredientes

50 cm de MASSA FOLHADA aberta com 0,4 cm de espessura
50 gramas de NUTELLA
DICA: A massa folhada você pode fazer com a minha receita que você vê aqui ou comprar pronta.

folhado de nutella ickfd danielle noce 1

Modo de Preparo

Com a massa aberta na espessura pedida, passe uma camada fina de nutella por tora a massa. DICA: facilita muito se a massa estiver congelada.
Corte faixas de 5 cm x 10 cm.
Enrole a massa pela parte mais fina para que ela fique fina e gordinha. DICA: nesse momento a massa precisa estar em temperatura ambiente (19oC) e gelatina, mas não pode estar congelada, se não vai quebrar na hora de enrolar.
Coloque cada rolinha em uma forminha de mini cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido a 180oC até que fiquem dourados.
Tire da forma de cupcake , coloque em uma forma normal e asse por mais 3 minutos apenas para secar mais um pouquinho as bordas.
Aproveite frio ou quente.


Dicas
RENDIMENTO: Aproximadamente 30 rolinhos.

DURAÇÃO: Consumo imediato.

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...