Bombom de paçoquinha é opção de sobremesa para festas juninas!!!
Ingredientes para o bombom:
200g de melado
400g de creme de leite
300ml de leite desnatado
1 colher de sopa de leite em pó
Ingredientes para o recheio:
180g de paçoca cremosa (disponível nos mercados)
200g de farofa de paçoca
Ingredientes para a cobertura:
150g de chocolate amargo
150g de chocolate ao leite (barra de chocolate)
Modo de preparo:
Para fazer a cobertura, pique as barras de chocolate e derreta-as em banho maria, misturando-as. Distribua a metade do chocolate derretido nas cavidades das formas de bombom e coloque no freezer por 15 minutos.
Enquanto aguarda endurecer a cobertura, coloque no liquidificador todos os ingredientes do sorvete e bata-os por aproximadamente 2 minutos.
Em seguida, retire do freezer as formas de bombom e distribua os recheios, creme de paçoca e a paçoca. Logo coloque sobre os recheios a massa do sorvete e devolva as formas ao freezer por mais quatro horas.
Para finalizar o restante da cobertura, retire e cubra com o chocolate derretido.
Ao final, retorne novamente ao freezer por mais 10 horas. Desenforme e guarde novamente no freezer para consumo posterior.
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