Páginas

quinta-feira, 18 de junho de 2015

Paçoca Tradicional

receita-como-fazer-pacoca-com-farinha-de-mandioca-ickfd


Nenhuma festa junina é verdadeira se não tiver paçoca, né? Essa aqui é a receita tradicional, que leva uma proporção entre os ingredientes. 

receita-como-fazer-pacoca-com-farinha-de-mandioca-ickfd5

Ingredientes

1 xícara de AMENDOIM torrado, sem pele e sem sal
1 xícara de FARINHA DE MANDIOCA TORRADA
1 xícara de AÇÚCAR REFINADO
Uma pitada de SAL

receita-como-fazer-pacoca-com-farinha-de-mandioca-ickfd4

Modo de Preparo

No pilão ou no processador, misture todos os ingredientes até obter a textura da paçoca.
Forre uma forma de 22x15cm com papel alumínio para ajudar a desenformar. Coloque a paçoca e pressione muito bem.
Aproveite como preferir!
DICA DA DANI: Polvilhe paçoca por cima do pavê ou monte camadas de frutas, creme de leite e essa farofinha deliciosa ;D

receita-como-fazer-pacoca-com-farinha-de-mandioca-ickfd5

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...