Eu acho uma sobremesa incrível, tem sabor requintado, leve e chic. Mas… É muitoooo simples de preparar e variando a calda ou a fruta, da mesma base você faz muitas sobremesas!!!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e 1/2 de leite integral
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água
MODO DE PREPARO:
Como fazer Panna Cotta
Hidrate a gelatina, dissolvendo o pó em 4 colheres de água em temperatura ambiente. Reserve
Enquanto isso no liquidificador coloque o restante dos ingredientes.
Depois de alguns minutos a gelatina vai estar dura, então derreta por 15 segundos no microondas, se precisar coloque por mais 10 segundos.
#dica: muito cuidado se a gelatina ferver ela perde seu poder de endurecer.
Bata no liquidificador os leites e a gelatina derretida.
Coloque nos copinhos.
Leve para geladeira até endurecer.
Neste dia eu optei pela calda de frutas vermelhas, mas qualquer compota fica perfeita aqui :)
Na hora de servir coloque a calda ou a fruta e sirva :)
Monta encanta
Nenhum comentário:
Postar um comentário