Páginas

terça-feira, 2 de junho de 2015

Panna Cotta



Eu acho uma sobremesa incrível, tem sabor requintado, leve e chic. Mas… É muitoooo simples de preparar e variando a calda ou a fruta, da mesma base você faz muitas sobremesas!!!

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara e 1/2 de leite integral
1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água



MODO DE PREPARO:

Como fazer Panna Cotta

Hidrate a gelatina, dissolvendo o pó em  4 colheres de água em temperatura ambiente. Reserve
Enquanto isso no liquidificador coloque o restante dos ingredientes.
Depois de alguns minutos   a gelatina vai estar dura, então derreta por 15 segundos no microondas, se precisar coloque por mais 10 segundos.
#dica: muito cuidado se a gelatina ferver ela perde seu poder de endurecer.
Bata no liquidificador os leites e a gelatina derretida.
Coloque nos copinhos.
Leve para geladeira até endurecer.



Neste dia eu optei pela calda de frutas vermelhas, mas qualquer compota fica perfeita aqui :)

Na hora de servir coloque a calda ou a fruta e sirva :)



Monta encanta

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...