Páginas

quinta-feira, 25 de junho de 2015

Rabanada churros

receita-como-fazer-rabanada-churros-acucar-canela-ickfd1


Essa versão de rabanada tem tudo o que todo mundo ama e tudo o que todo mundo tem em casa, então não tem desculpa: corra pra cozinha e se lambuze!

receita-como-fazer-rabanada-churros-acucar-canela-ickfd2

Ingredientes

Fatias de PÃO PULLMANN quadrado e sem casca
DOCE DE LEITE a gosto
500ml de LEITE
1 colher de sopa de EXTRATO DE BAUNILHA
2 OVOS
PARA POLVILHAR

AÇÚCAR
CANELA

receita-como-fazer-rabanada-churros-acucar-canela-ickfd4

Modo de Preparo

Use o rolo de massa para achatar as fatias de pão, depois passe doce de leite por cada fatia (menos nas bordas, porque pode vazar) e enrole.
Numa tigela, adicione o leite e o extrato de baunilha.
Em outra tigela, bata os ovos até que se misturem.
Passe os rolinhos de pão no leite e depois na mistura dos ovos. Em seguida, frite em óleo bem quente.
Depois que estiverem fritos, passe os rolinhos na mistura de açúcar e canela. Divirta-se!

Rabanada churros

Dicas
Consumo imediato.

ICKFD

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...