Este não leva leite condensado, porém ficou delicioso.
Também não tem como ficar ruim com esta mistura do leite em pó, queijo cremoso e coco ralado, hummmmm...!
Quem quiser pode substituir o queijo cremoso pelo requeijão cremoso, fica bom do mesmo jeito.
Ingredientes:
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
3 ovos (gemas sem a película)
2 xícaras (chá) de leite em pó;
2 xícaras (chá) de água;
1 colher (sopa) de amido de milho;
1 embalagem de queijo cremoso (150g;)
50g de coco ralado.
Caramelo:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar para caramelizar. Quando o açúcar derreter e ficar dourando, acrescente a água quente e deixe no fogo médio até formar uma calda não muito grossa. Caramelize uma fôrma de 22 cm de diâmetros de furo central ou 5 ramekins de 210 ml e reserve.
No liquidificador bata todos os ingredientes do pudim por alguns minutos e despeje sobre o caramelo. Cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido 200°C em banho-maria por aproximadamente 40 a 50 minutos. O ponto certo é quando a superfície fica bem douradinha e o pudim firme (faça o teste do palito). Retire do forno e desenforme depois de frio. Servir gelado.
Rendimento: 5 porções.
ANDREIAQUITUTES
Nenhum comentário:
Postar um comentário