Ingredientes:
2 xícaras de maisena
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 de aveia flocos finhos
1 xícara de leite em pó
1 xícara de açúcar
4 colheres de margarina
Água
Modo de preparo:
Modo de preparo:
Colocar os ingredientes secos em uma vasilha e misturar
Acrescentar a margarina e amaçar
Depois ir acrescentado aos poucos a água até a massa começar a desgrudar das mãos
Levar para geladeira durante 2 horas
Retirar da geladeira e fazer o formato que desejar
Forrar a forma com papel manteiga ou untar a forma com farinha e margarina
Colocar os biscoitinhos na forma e levar para assar
Forno pré aquecido à 180°C durante 20 min. ou se preferir até dourar
Deixar esfriar e servir
Dicas:
- Você pode acrescentar 1 colher de sopa de raspas de limão ou 1 colher de sobremesa de canela etc, fica muito bom também.
- Se quiser incrementar pode derreter uma barra de chocolate e mergulhar os biscoitinhos para ficarem ainda mais saborosos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário